Puis-je contrôler mon Vodafone Giga Box 4K avec la télécommande One For All?

Le Vodafone Giga Box 4K est un boîtier décodeur basé sur la technologie Bluetooth.
Cependant, toutes nos télécommandes One For All sont basées sur la technologie Infrarouge.
Cela signifie que nos télécommandes One For All ne pourront pas contrôler votre Vodafone Giga Box 4K.

Pour en savoir plus sur les différences entre les technologies Bluetooth et Infrarouge, Merci de cliquer sur le lien suivant:

Quelle est la différence entre les télécommandes Bluetooth (BT), Radiofréquence (RF) et Infrarouge (IR)?

Il est toujours possible de contrôler le Vodafone Giga Box avec la télécommande One For All. Merci d’activer le mode CEC sur votre téléviseur. La fonction CEC vous permet de contrôler Vodafone Giga Box en mode TV.