Télécommandes universelles: L’outil ' Trouvez votre code de configuration’ indique que le code pour mon périphérique n’ est pas dans la mémoire de ma télécommande, que dois-je faire?

Pour résoudre cela, nous pouvons vous proposer les deux options suivantes:

1. La procédure d'apprentissage
2. La mise à jour

1. PROCÉDURE D'APPRENTISSAGE: Votre télécommande One For All est capable de copier des fonctions directement à partir de la télécommande d'origine fournie avec votre appareil. Pour utiliser la fonction d’apprentissage, veuillez consulter la section d’assistance pour l’apprentissage ou vous référer au manuel de votre télécommande.

2. MISE À JOUR: La technologie évolue si rapidement que nous ne pouvons pas toujours garantir que les derniers codes One For All soient présents dans la mémoire de la télécommande. Certains codes auront été créés après que la One For All ait été mise sur le marché. D'autres, parce que nous essayons de faire en sorte que nos télécommandes soient les plus à jour possible et donc certains doivent être inévitablement sacrifiés. Pour vous assurer une télécommande qui fonctionne, nous offrons un service de mise à jour gratuit au cas improbable où un code serait manquant sur votre télécommande et ne pourrait pas être appris. Nos services de mise à jour gratuits sont disponibles pendant une période d'un (1) an à compter de la date d'achat de votre télécommande One For All sur présentation du ticket de caisse.

Si votre télécommande a été achetée il y a plus d'un an ou si vous n'avez plus la preuve d'achat, le service de mise à jour est toujours possible moyennant des frais supplémentaires. Si vous souhaitez utiliser ce service, vous devez alors envoyer votre télécommande One For All et nos techniciens programmeront le code manquant pour vous.

Cependant, nous vous conseillons de contacter notre service après-vente via le formulaire en-ligne. Dans certains cas, nous pouvons avoir  une solution alternative, qui ne nécessite pas l'envoi de la télécommande pour une mise à jour.

Articles connexes:

URC2981: L’outil ' Trouvez votre code de configuration’ indique que le code pour mon périphérique n’ est pas dans la mémoire de ma télécommande, que dois-je faire?

URC6430, URC6440: L’outil ' Trouvez votre code de configuration’ indique que le code pour mon périphérique n’ est pas dans la mémoire de ma télécommande, que dois-je faire?

URC7110, URC7120, URC7130: L’outil ' Trouvez votre code de configuration’ indique que le code pour mon périphérique n’ est pas dans la mémoire de ma télécommande, que dois-je faire?

URC7955, URC7980: L’outil ' Trouvez votre code de configuration’ indique que le code pour mon périphérique n’ est pas dans la mémoire de ma télécommande, que dois-je faire?