URC1210: Comment apprendre une fonction manquante sur ma Contour à l’aide de la télécommande d’origine?

Votre télécommande One For All a la faculté de copier des fonctions directement depuis la télécommande d'origine fournie avec votre appareil (fonction d'apprentissage).

Pour utiliser la fonction d'apprentissage, merci de suivre les instructions suivantes :

1. Maintenez la touche SETUP enfoncée jusqu'à ce que la LED rouge sous la touche POWER clignote une puis deux fois.
  2. Appuyez sur 9 7 5
  3. Pressez et relâchez la touche où vous souhaitez enregistrer la fonction à apprendre (par ex. la touche Power TV)- La LED rouge va se mettre à clignoter en continue.
  4. Pressez et relâchez la touche de la télécommande d'origine que vous souhaitez apprendre (par ex. la touche Power TV)
  5. La LED rouge clignotera deux fois pour indiquer que la fonction a été apprise correctement.
  6. Répétez les étapes 3 et 4 pour chaque touche que vous voulez apprendre – merci de noter que vous pouvez apprendre à partir de plusieurs télécommandes, mais seulement une fonction par touche.
  7. Après l’apprentissage de toutes les fonctions dont vous avez besoin, appuyez et maintenez la touche SETUP jusqu'à ce que le voyant rouge clignote deux fois.

Remarques:

• Si la LED rouge indique un long clignotement à l'étape 6, la fonction n'a pas été apprise correctement, merci de recommencer à nouveau à partir de l'étape 3.
  • Si une ou plusieurs touches ne fonctionnent pas correctement après la programmation, vous pouvez ressayer la méthode d'apprentissage à tout moment en répétant la procédure à partir de l'étape 1.