URC1240, URC1280: Comment associer les touches du volume à un appareil particulier sur ma Contour?

Il est possible de verrouiller les touches du volume de votre Contour sur un unique appareil (par exemple : le contrôle du volume peut être lié uniquement au téléviseur). Cela signifie que lorsque la télécommande est en mode DVD ou SAT et que vous pressez les touches du volume, vous modifiez le volume de votre téléviseur.

Si vous souhaitez verrouiller le volume sur un appareil particulier, merci de suivre les instructions suivantes :

1. Maintenez la touche SETUP enfoncée jusqu’à ce que le LED rouge sous la touche POWER clignote deux fois (le LED rouge clignote une fois puis deux fois).
  2. Appuyez sur 9 9 3.
  3. Pressez la touche de l'appareil auquel vous souhaitez attribuer le contrôle du volume.
Pour désactiver un appareil de la Commande du volume:
  1. Sélectionnez la touche correspondant au mode d'appareil à désactiver de la Commande du volume (ex. AMP).
  2. Maintenez la touche SETUP enfoncée jusqu’à ce que le LED rouge sous la touche POWER clignote deux fois (le LED rouge clignote une fois puis deux fois).
  3. Appuyez sur 9 9 3.
  4. Appuyez sur la touche Volume (+), le LED rouge clignote quatre fois.