URC1240, URC1280: Puis-je également configurer une macro sur ma télécommande Contour?

Vous pouvez faire en sorte que n’importe quel bouton de votre télécommande (à l’exception des touche SETUP) permette de réaliser plusieurs opérations, alors que vous ne l’action-niez qu’une seule fois. On parle alors de définir une macro. Ceci peut se révéler utile lorsque vous souhaitez faire passer divers appareils dans un mode donné. Par exemple, vous pouvez définir votre téléviseur sur la sortie HDMI 1, puis appuyer sur le bouton de lecture d’un lecteur Blu-Ray pour débuter le visionnage d’un film. Un bouton associé à une macro permet de profiter de cette dernière avec n’importe quel appareil.

Pour utiliser la fonction Macro, merci de suivre les instructions suivantes:

1. Maintenez la touche SETUP enfoncée jusqu'à ce que la lumière clignote deux fois.
  2. Tapez le code 995.
  3. Pressez la touche sous laquelle vous souhaitez enregistrer la macro.
  4. Sélectionner l’appareil auquel la macro doit s’appliquer en premier (par exemple, le téléviseur).
  5. Tapez la séquence de touches à exécuter par la macro.
  6. Maintenez la touche SETUP enfoncée pour enregistrer la macro. La lumière clignotera deux fois pour confirmer.

Remarques:

• Appuyez sur les boutons dans l’ordre applicable, comme vous le feriez sur vos télécomman-des d’origine. Ainsi, si vous appuyiez sur le bouton AV de la télécommande du téléviseur, puis sur le bouton de lecture de celle liée à votre lecteur Blu-Ray afin de visionner un film, répétez cette procédure sur la télécommande One For All.
  • Si le voyant clignote de manière prolongée lorsque vous appuyez sur un bouton lors de l’étape 4 ou 5, un nombre trop élevé de boutons ont été sélectionnés. Réessayez.