URC2981: Comment configurer un périphérique si je n'ai pas de code?

Si vous n'avez pas de code pour votre appareil, vous pouvez alors:

• Utilisez l'outil "Trouver votre code d'installation" et entrez la marque et le numéro de modèle exacts de votre appareil.

• Contactez notre équipe de support client via le formulaire Web, car nous avons parfois une solution alternative

Articles connexes:

Si l'outil «Trouvez votre code d'installation» indique que le code n'est pas dans la mémoire de votre télécommande universelle, veuillez-vous reporter sur l'article suivant:

URC2981: L’outil ' Trouvez votre code de configuration’ indique que le code pour mon périphérique n’ est pas dans la mémoire de ma télécommande, que dois-je faire?

d'autres questions ?

contacter notre service client