URC2981: Puis-je programmer une fonction manquante sur mon OFA 8?

Malheureusement ce n’ est pas possible, nous ne fournissons pas de service avancé pour cette  cette télécommande One For All .
Ceci est une télécommande pour les fonctions basiques et nous sommes seulement en mesure de donner des informations concernant les codes de base pour contrôler  vos périphériques .

Nous pouvons que vous recommander une autre télécommande ONE FOR ALL

Cliquez ici pour sélectionner le produit. Cet outil va vous aider à choisir une autre télécommande pour contrôler  vos appareils.  Pour  vous assurer que  le bon  code soit bien dans la mémoire de la télécommande, vous pouvez utiliser notre outil : “Trouvez votre code de configuration ”.