URC6410, URC6420: Comment programmer mon code sur ma télécommande Simple?

Pour programmer le code de base sur votre télécommande Simple, merci de suivre les instructions suivantes.

Pour programmer un code TV sur votre One For All:

1. Maintenez les touches rouge et bleue simultanément enfoncées jusqu'à ce que la lumière clignote une, puis deux fois.
  2. Tapez le code à code 4 chiffres, la lumière doit clignoter deux fois.
  3. Vous pouvez maintenant contrôler votre appareil.

Pour programmer un code SAT sur votre One For All:

1. Maintenez les touches verte et jaune simultanément enfoncées jusqu'à ce que la lumière clignote une, puis deux fois.
  2. Tapez le code à code 4 chiffres, la lumière doit clignoter deux fois.
  3. Vous pouvez maintenant contrôler votre appareil.

Notez qu'une fois que vous avez programmé les deux appareils, seules les touches suivantes fonctionnent pour votre téléviseur:

• Marche / Arrêt
  • Volume +/-
  • Silence
  • Source / AV