URC6410, URC6420: Comment réinitialiser la télécommande Simple à sa configuration d'usine ?

Avant de réinitialiser la télécommande Simple, merci de prendre en considération ce qui suit :
Si vous avez déjà envoyé votre télécommande à notre service de mise à jour pour y charger un/des code(s),  ce code sera également effacé. Dans ce cas il vous est fortement recommandé de ne pas procéder à une telle réinitialisation.

Pour réinitialiser votre télécommande à sa configuration d'usine, merci de suivre la procédure suivante :

1. Maintenez les touches, Rouge + Bleue jusqu'à ce que la LED clignote une fois , puis deux fois.
  2. Entrez le code 981, le voyant clignote quatre fois

Vous pouvez désormais reprogrammer votre télécommande.