URC6410, URC6420: Quelles sont les étapes préalables à la programmation de ma télécommande Simple?

Vous devez sélectionner votre région, en plaçant le curseur présent dans le compartiment à pile sur la position appropriée. Six régions sont représentées :

1. Royaume-Uni et Irlande
  2. Allemagne
  3. France
  4. Espagne
  5. Italie
  6. Reste du monde

Si vous avez sélectionné une région incorrecte, retirez l'une des piles, puis appuyez sur une touche IR. Déplacez ensuite le curseur sur la position adéquate et insérez à nouveau la pile. Le voyant devrait clignoter deux fois.
Une fois la région définie, vous pouvez procéder à la configuration des codes pour vos appareils.