URC6430, URC6440: Comment effacer une fonction copiée sur ma télécommande Simple ?

Si vous souhaitez effacer une fonction copiée dont vous n'avez plus l'utilité, merci de suivre la procédure suivante:

1. Appuyez et maintenez la touche COPY / WM jusqu'à ce que la lumière clignote deux fois.
  2. Appuyez sur la touche d'appareil de la télécommande One For All pour activer le mode que vous souhaitez  supprimer pour les fonctions apprises (par ex : TV)
  3. Appuyez sur la touche de fonction de la télécommande One For All que vous souhaitez supprimer.
  4. Appuyez et maintenez la touche COPY / WM jusqu'à ce que la lumière clignote deux fois pour enregistrer votre  changements.

Informations Complémentaires:

• Vous pouvez supprimer une touche apprise en la remplaçant par une nouvelle fonction apprise.
  • Si une fonction apprise est  utilisée dans une macro et qu’elle  est supprimée par la suite, la macro revient à envoyer les touches fonction originale.
  • Si vous souhaitez réinitialiser toutes les touches apprises dans un mode d'appareil, après l'étape 1, maintenez la touche d'appareil jusqu'à ce que le voyant clignote deux fois.