URC6430, URC6440: Comment réinitialiser la télécommande Simple à sa configuration d'usine ?

Avant de réinitialiser la télécommande Simple, merci de prendre en considération ce qui suit :
Si vous avez déjà envoyé votre télécommande à notre service de mise à jour pour y charger un/des code(s),  ce code sera également effacé. Dans ce cas il vous est fortement recommandé de ne pas procéder à une telle réinitialisation.

Pour réinitialiser votre télécommande à sa configuration d'usine, merci de suivre la procédure suivante :

1. Maintenez la touche SETUP jusqu'à ce que la LED clignote une fois, puis deux fois.
  2. Entrez le code 981, le voyant clignote quatre fois.

Vous pouvez désormais reprogrammer votre télécommande.