URC6430, URC6440: Puis-je envoyer une suite de commandes (macro) en pressant une seule touche ?

Oui, votre Simple 3 est capable d'enregistrer des Macros.

Vous pouvez programmer votre télécommande pour exécuter une séquence de commandes par la pression d'une seule touche. Par exemple, vous pouvez éteindre votre téléviseur, votre DVD et votre décodeur satellite simultanément.

Pour utiliser la fonction Macro, merci de suivre les instructions suivantes:

1. Maintenez la touche SETUP enfoncée jusqu'à ce que la lumière clignote deux fois.
  2. Pressez la touche d'appareil dans lequel vous souhaitez enregistrer la macro.
  3. Tapez le code 995.
  4. Pressez la touche sous laquelle vous souhaitez enregistrer la macro.
  5. Tapez la séquence de touches à exécuter par la macro.
  6. Maintenez la touche SETUP enfoncée pour enregistrer la macro. La lumière clignotera deux fois pour confirmer.

Informations complémentaires:

• Il n'est pas possible de programmer de macro sur les touches d'appareil.
  • Si des macros sont programmées sur les touches WTV ou WM, ces touches remplissent toujours leur rôle après l'exécution de la macro.
  • Une touche d'Activité ne peut pas faire partie d'une macro. Dans ce cas, la lumière s'allumera sur un temps prolongé puis sortira du mode de programmation.
  • Une macro n'est pas spécifique à un mode d'appareil, elle peut être exécutée depuis n'importe quel mode.