URC7955, URC7980: Comment programmer mon code sur mon Smart Control?

Pour programmer le code de base sur votre télécommande Smart Control, merci de suivre les instructions suivantes :

1. Maintenez la touche MAGIC enfoncée jusqu'à ce que la lumière clignote une, puis deux fois et finalement reste allumée.
  2. Sélectionnez le mode d'appareil approprié à l'aide de la touche DEVICES.
  3. Tapez le code, la lumière doit clignoter deux fois puis s'éteindre.
  4. Vous pouvez maintenant contrôler votre appareil.
Si la lumière ne clignote pas deux fois à la fin, merci d'essayer ce qui suit :
  1. Maintenez la touche MAGIC enfoncée jusqu'à ce que la lumière clignote une, puis deux fois et finalement reste allumée.
  2. Sélectionnez le mode d'appareil approprié à l'aide de la touche DEVICES.
  3. Tapez 992, la lumière doit clignoter deux fois.
  4. Pressez la touche MAGIC une fois, la lumière doit clignoter deux fois.
  5. Pressez à nouveau la touche MAGIC, la lumière doit clignoter deux fois puis s'éteindre.
  6. Vous pouvez maintenant programmer votre code d'appareil.