Configuration à l’aide d’un code

Retour à l’aperçu
1/7

Configuration à l’aide d’un code

Si la marque de votre appareil ne figure pas dans la fonction SimpleSet, vous pouvez l’installer en essayant chaque code. Pour ce faire, identifiez d’abord votre marque dans la liste des codes. Les marques sont classées par type d’appareil ; téléviseur, streamer ou audio (récepteur ou barre de son).
Chaque code est composé de 5 chiffres, qui peuvent être saisis à l’aide des touches suivantes pour représenter les chiffres 1 à 6 :

Image
Streamer Setup by Code
2/7

.

Allumez votre appareil (celui-ci ne doit pas être en veille) et pointez la télécommande OFA vers lui.

Image
TV AAN
3/7

.

TV

Maintenez les touches TV Power et BACK enfoncées jusqu’à ce que la LED jaune située sous le cercle clignote deux fois.

Streamer / Disque dur multimédia

Maintenez les touches STREAMER POWER et HOME enfoncées - jusqu’à ce que la LED rouge située sous le cercle clignote deux fois.

Récepteur Audio, Barre de Son

Maintenez les touches Volume + et Volume - enfoncées jusqu’à ce que la LED verte située sous le cercle clignote deux fois.

Image
Streamer TV POWER _ Back
Image
Streamer Power_Home
Image
Streamer Volume +-
4/7

.

Saisissez les 5 premiers chiffres du code de votre marque (par ex. 31331 pour Telefunken TV).

Image
 Streamer setup by code stap3.jpg
5/7

.

La LED verte clignotera deux fois.

Image
 2x groen.jpg
6/7

.

Pointez maintenant la télécommande vers votre appareil et appuyez sur la touche Power (ou Mute*).

7/7

.

Si l’appareil s’éteint (ou se met en sourdine*), votre télécommande est prête à être utilisée. Au cas contraire, répétez les étapes 2 à 5 avec le prochain code de la liste.

tip

*  Si vous configurez un récepteur audio/vidéo ou une barre de son, essayez
la touche Mute à l’étape 5.

Image
TV uit
Retour à l’aperçu